Сбереги

Валентина Золотарева-Першина
Ясные-ясные,
Звёздные-звёздные
Летние ночи
Крадутся тайком.
Синие-синие,
Росные-росные
Травы утрами
Топчу босиком.

Клевером, вереском,
Лугом ромашковым,
Еле приметной
Тропинкой во ржи...
Бережно-бережно,
Ласково-ласково
Руки на плечи мои
Положи.

Светлая-светлая
Даль открывается!
Алая-алая
Всходит заря!
Всё начинается,
Всё повторяется.
Только не зря же,
Не зря!

Ты посмотри,
Посмотри повнимательней,
Сердцем впитай красоту!
Не растеряй,
Сбереги обязательно
Нежность, любовь,
Доброту!