выбор

Анатолий Плотников 2
ад искушает вновь и вновь
и в счастье нашем и ненастье
что выберешь -
секунду страсти
иль безграничную -ЛЮБОВЬ

что ты читаешь
   смотришь что ?
о чём ты думаешь забывшись
и не единожды влюбившись
вдруг  превращаешся в ничто !

отвергни перекрашенное зло
навязанное кем то - совершенство-
прими в подарок - дом -  тепло
и ...безграничное блаженство

а время в спять не повернуть
ХРАНИ свои златые дни
и идолов придуманных забудь
а близких - безгранично ВОЗЛЮБИ ....