Лишь тобой я душу исцеляю...

Наталья Белинская
Лишь тобой я душу исцеляю,
Лишь тебе дарю своё тепло,
Одному тебе я позволяю 
Слиться с дрожью сердца моего.

Для тебя зову все наши ночи,
Что сойдутся в пламени огня,
Звёздные объятья станут чётче
Отражать в твоих глазах меня.

Страстным поцелуем небо вспыхнет,
Затмевая звезды на пути,
Обожжёт нам губы и затихнет
Нежным стоном на твоей груди.

Нас любовь, как бездна поглощает,
Жар дыханья в сети нас манит,
Счастьем наши души наполняет,
И одной судьбой вознаградит...