***

Полосатый Мотылек
Я тебя заколдую
За семью вуалями
Я тебя затромбую
За верстами, далями
Я тебя не отдам, родную
Я спою нашу песнь былую
Я тебя на руках понесу любимую
Я тебя называть буду, милая, милою