Войне давайте скажем, - нет! для исп. детск. хором

Виктор Пурга
Войне давайте скажем, - Нет! 
Хотим мы видеть солнца свет,
Пусть пушки смолкнут навсегда,               
Пусть войн не будет никогда.               
 
Пусть каждый, кем бы он ни был,
Пусть каждый, где бы он ни жил,
Услышат нас – детей Земли,
Мы против смерти и войны.
 
    Пусть прозвучат эти слова,               
    Молитвой всех детей Планеты,   
    Пусть не гремит нигде война,
    Пусть будет мир и солнечное лето. 
    Пусть эта песня пролетит,
    По континентам и всем странам,
    Протестом громким прозвучит,
    По всей земле, над морем, океаном.
 
И пусть сады цветут вокруг,
Для всех нас дом один – Земля,
Пусть будет рядом только друг,
И войн не будет никогда. 
 
Войне давайте скажем, - Нет! 
Хотим мы видеть солнца свет,               
Пусть пушки смолкнут навсегда,               
Пусть войн не будет никогда. 
 
    Пусть прозвучат эти слова,               
    Молитвой всех детей Планеты,   
    Пусть не гремит нигде война,
    Пусть будет мир и солнечное лето. 
    Пусть эта песня пролетит,
    По континентам и всем странам,
    Протестом громким прозвучит,
    По всей земле, над морем, океаном.

                Проигрыш:

    Пусть прозвучат эти слова,               
    Молитвой всех детей Планеты,   
    Пусть не гремит нигде война,
    Пусть будет мир и солнечное лето. 
    Пусть будет мир и солнечное лето. 
    Пусть будет мир и солнечное лето.