Плагиаторше Алисе

Мария Ногаева
Вот ее страница

http://www.stihi.ru/avtor/alisa19alisa

Ты думала, меня перехитрила.
Я плагиаторство твое нашла,
Ты думаешь, что в подлости вся сила?
Я радуюсь удачно, как зашла.

Людей ты милочка так просто не обманешь!!!!!!!
Они кто автор знают без труда,
Алиса, ты с позором убегаешь.
Со стихи ру так сразу, без суда?

Я хлопаю в ладоши как ребенок.
Есть справедливость в жизни, все же есть,
О справедливости не знаем мы с пеленок,
Вот это плохо, нам на шею могут сесть.

Все  плагиаторы рождаются в сортире.
Я это поняла уже давно,
Друзья обманщиков так много в нашем мире,
Но мы посмотрим справедливое кино.