Про себя говори про себя

Тимофей Саттаров
про себя говори
про себя не пой
если пойман миг
пройден  лес лесной

обитатель снов
за решеткой глаз
положи свой лист
на иконостас

решето очей
чей-то глас пустой
ты опять ничей
да и сам не свой

беспартийный  вальс
беспринципных  лет
бесхребетных  жаль
бескорыстных  нет

только ты оставь
и своим  путем
ипостась  свою
день за днем с огнем

не ищи коль нищ
так и быть на век
так у чьих же ног
будет человек

наг а может нагл
ниц а может нимб
раб а может рад
просто так возник

знак а может звал
только мимо шел
через вал за край
через рай за гроб

через чьи-то сны
про мою  печаль
что еще с весны
провалилась в даль