Остановись!

Виола Фурсо
    -1-
Моя душа то плачет, то смеётся.
И всё, что происходит - невпопад.
Ну разве кто-нибудь ещё найдётся,
Чтоб совершить в моей душе расклад?
     -2-
Мы снова оба гордостью блеснули.
Повержены моя, твоя душа.
Мы понимания поток свернули,
Забыли сделать самый первый шаг!
    -3-
В глаза смотреть в который раз стыдились.
Не отпускает сердце злая грусть.
Но как же мы с тобою докатились,
В надежде-"больше так не ошибусь"!
 
Припев: 
 
Остановись
И обернись!
Рука к руке
И улыбнись!
Да,это был
Урок судьбы.
Выше всего
Лишь Я и ТЫ!