не только пятки для души укрытие

Максианин 888
нейронные связи на клеточном уровне
пептидно-липидный канал
душа где-то между
наверное прячется
но кто же её там искал
душа
до ней редко доходит история
ведь тело привычней для всех
и мыслями нам эротичности хочется
про душу не вспомнят совсем (СВ(к))