Матисс

Елена Нижний Рейн
Нарисуй мне трех рыбок в пруду,
Трех простых, незатейливых рыбок.
Я устала от грустных улыбок,
От излома зеркал на беду.

Нарисуй белый дым на заре
И тропинку, ведущую в небо…
Ты не помнишь, он был или не был,
Красный поезд на синей горе?

                февраль 2, 2017
                елена нижний рейн
                миртовый пляж, южная каролина