Что скажу

Гульнара Мелехова
Я поверила тебе зачем? Зачем тебя ждала?
Мне казалось не было проблем,но была я не права.
Ты обжег меня зеленым взглядом
И словами задурманил разум.
Мне душа твоя казалась кладом,
Но обманывал ты раз за разом.
Припев:
Что скажу? Догадайся. Убегай и скрывайся.
Я тебя позабуду и любить другого буду.

Ах,какие говорил слова, я в сердце их храню.
От любви кружилась голова и вот, теперь горю.
Ты рукой своей меня касался.
Ты губами целовал так жадно.
А потом ты где-то затерялся
И в душе вдруг стало так прохладно.
Припев:
Что скажу? Представляешь.
Ты все время кидаешь.
Заговор на остуду
Я твоей уже не буду.

Закружил меня опять сплошной круговорот.
Знаю,что сведет судьба с тобой и сердце встречи ждет.
Объяснения всегда найдутся.
Оправдаться просто ты сумеешь.
И когда сердца соприкоснутся
Ты душой моею завладеешь.
Припев:
Что скажу? Точно знаешь.
Ты со мною играешь.
Твои правила знаю
И себя сама меняю.
Что скажу? Все не точно,
Под ногами не прочно...
Что мне делать,не знаю,
Ведь тебя я обожаю!
Не подобен ты чуду,
Но тебя я не забуду!