Брат сейчас мой не в игре...

Наталия Смирнова 3
Брат сейчас мой не в игре,
И поэтому я две
Заберу лошадки! Мне
Попасти б их на траве,
Но сейчас стоит зима -
За окошком холод, тьма...
Чем же их сейчас кормить?
Может, супчика налить?