Творец

Михаил Крамольник
Творцы живут не в небесах,
Горшки не боги обжигают,
Труды всей жизни на весах
Людских деяний обнажают.
Не всем дано достичь вершин,
Живым добраться до Олимпа,
Найти заведомый кувшин,
Не растеряв по жизни ритма.
И каждый день, и снова в бой
Из всех неведомых напастей.
Поднявшись ввысь над суетой,
Творец во всём находит счастье.

07.09.2017 год