Дрожь бежит по коже

Дмитрий Павлов 3
В тревоге дрожь бежит по коже.
И разжигает чувства ночь.
Сейчас, сейчас случиться может,
Что мы пытались превозмочь.

Ещё мы прячем друг от друга
Глаза.И губы взаперти.
Пока.Но сердца звуки,
Как птицы, рвутся из груди.

Вдруг страстью прорвана плотина.
Нам больше чувств не удержать.
И нас несёт любви лавина
Туда, где свет и благодать.