Моря разошлись

Олег Фатеев
Я снова пишу, какие причины для слов? Как? без подготовки и словно по маслу, минуя мой разум прыг с пальцев, на монитор.
Я снова пишу! Я дышу не как раньше, смотрю не как раньше, повсюду иллюзии и день мой как сон. И я растворен в этом сне, и все дальше уносит меня.

Тебе? Нет себе! Или все таки для тебя? Хотя и не ясно пока, кто ты, и кто я такие вот времена, меняются статусы, пролетели года, и много воды, да что много, моря! Земля прокрутилась, встряхнулась, города разошлись! И мы разошлись и с другими…. Ты сейчас усмехнулась? И я усмехнулся.

Не то что-б не рад , и не как солдат, ну надо так надо! так впринципе все-же нормально! Конечно, не бывает без града. Но дома мне рады и я дому рад!И у тебя я уверен порядок! Так что-же пока? Или прощай ,или просто будем друзьями? Вопрос? Я ответа не знаю! Я в мыслях как в паутине или в болоте или трясине, но утонуть я в ней рад! Дурак! Сумасшедший дурак! И вроде ума поднабрался за годы ,а сам как последний сопляк, мне разум кричит отойди! А я к телефону по 200 раз за день,ну, Viber…ну сволочь.. ну..!

Так кто я сейчас? Бандит перед жертвой, идущий на риск как будто бессмертный , железный, стремительный , очень смелый, без чувств без эмоций просто по беспределу, как танк. Или танк этот склеен? Бумажный, цветной, с треугольной картонную пушкой и склеен тобой, не совсем как игрушка, и не со зла , не с добра, просто так получилось, вино картон ножницы и закрутилось, и понеслось ,понеслось и случилось.

Я в …..ске. Ты как этот город ? …..а. Работа, друзья, дом, весна и по кругу или по квадрату или как там красивей? Неделю назад я вообще был бессилен в словах… А сейчас вот пишу! Хоть кому это нужно? банальная проза и даже не лужа, в морях . И все-таки знаешь Спасибо! Я думал я лед, гранитная глыба и все это в прошлом и не возратимо уже. Но тут ты. Привет, как дела, как работа. Не оставила шансов , сорвался, хотя я особо и не цеплялся….Лечу наслаждаясь,…… и падать не страшно!