Дура

Кристина Вагазова
Я много чего хотела,
О многом порой мечтала,
Теперь, как и все браконьеры,
Сбегаю, но ближе к барам.
Рыдаю, и пью я, и пью я...
Не зная, что делать дальше.
Ну что ж я такая дура?
Ну что ж не могу иначе?