Танька с Чкаловской

Лодырь Бездельников
                ТАНЬКА

Сорок лет, не евши, я, сорок лет, не спавши,
Я засыпаю,  заживо помирать готов.
Вспоминаю Таньку, «Левис» нацепившую,
Сапоги от «Гуччи»   и  ноги от зубов.

А была несчастная, в драной кацавеечке,
На Чкаловской ты клацала в будке именной.
И тебя ведь   раньшую грели всё портвейнами,
Кормили пельменями, ведь были времена.

И тогда ведь мыкалась, по Москве носилась,
Квартирам съёмным маялась, бедная душа…
А теперь отмылась ты, водкой отогрелась,
А народ-то ахнул: как ты хороша!

И пошло, поехало, хорошо на Западе,
Таверны и гостиницы, друзья и фраера.
К Таньке отношение,  Таньке подношения,
Танька украшение всякого стола!

Сорок лет, не евши, я, сорок лет не спавши,
Я вспоминаю Таньку, помирать не лень!
Гостепри- и- и- мную, лучшее надевшую,
Ведь Таньке День рожденья! День рожденья! ДЕНЬ!