Манюня

Юрий Мытарёв
 Наша Маня заболела:
 У неё жиреет тело.
 До того уж разжирело,
 Шевелиться не хотело.
 Приезжали доктора:
 Подлечиться Вам пора!
 И при этом чушь несли,
 Что кого-то там спасли.
 Маня долго не решалась,
 Но с врачами соглашалась.
 Долго ждать и не пришлось:
 Что хотела,то сбылось.
 Жира срезали немного,
 Сто кило,у них там строго,
 Веселей Манюне стало,
 Когда зад свой увидала.
 После радости такой
 Отвезли её домой.
 Дома Маню чуть тошнило,
 Но еда её манила.
 Тело кушать захотело,
 И Манюня кашу съела,
 А потом Манюня разом
 Холодец заела салом.
 Через десять ровно дней
 Вес опять вернулся к ней.
 Маня плакала,рыдала,
 Вдруг рекламу увидала...
 Есть,мол,средство похудеть
 И при этом сладко есть.
 Средство Мане привезли,
 Объяснили,как смогли.
 Маня залпом прожевала,
 За два дня и похудала.
 Но при этом:Странно дело?
 Голова слегка лысела...
 Не успев поверить чуду
 Лезли волосы повсюду,
 Шерсть росла,как на дрожжах
 На руках и на губах...
 Стриглась Маня по два раза,
 Но худа была, зараза...
 Что ей делать?Как ей быть,
 Чтоб пилюли те не пить?!
 Если есть для Мани шанс,
 Подскажите ей сейчас,
 Дайте ей простой совет,
 От неё вам всем привет.