Мой путь

Даниил Гром
Это моё стихотворение, я написал от себя, и каждый, кто готов может, переписать его, отразив свой опыт. У этой песни, для каждого исполнителя должны быть свои слова. (Песня Мой Путь Френк Синатра)

Мой путь…

Я, я человек, я шёл в себе не разделимый;
И знал сам по себе, что этот мир неповторимый.
Как жизнь своим ключом, бьёт через край, и, глядя в пропасть,
Не мог, не мог упасть, так я был лёгок!

Нежданно, вдруг, снеся, меня в далёкие творенья,
Я вспомнил, как дитя, так жадно ловит все мгновенья!
И с воплем понесясь, по тем загадочным долинам,
Я понял, что теперь, я стал счастливым!

Ура мой путь, я, обретя, тебя, теперь, не потеряю,
Я словно малое дитя, теперь других в себя влюбляю!
И красок мир свой, обретя, я всех прощаю!…

Какая б жизнь не удалась, ты не губи её напрасно.
И верь, ты просто верь, что для тебя она прекрасна!
И пусть, пройдя свой путь, ты не остался равнодушным,
Ты знай, пройдя свой путь, ты будешь лучшим!

Ура, мой путь, Я для тебя родился, и на всё согласен,
Но никогда, не возвратясь, я верю, путь мой не напрасен,
Возьми меня родная мать, в свои объятья!

Я верю в счастье!

06.09.2017.