Разбуди меня запахом кофе..

Анастасья Смирнова
Разбуди меня запахом кофе
А еще легкой поступью чувств
Обещаю я буду послушной
И ладоням твоим отзовусь

Разбуди меня легким дыханьем
Дрожью пальцев на теле моем
Тихим вздохом, чуть слышным шептаньем
Растворюсь я в тебе лишь одном

Разбуди.. разбуди меня нежно..
Все равно, что сегодня четверг
Я на завтрак твоим буду блюдом
Ну а кофе.. потом.. на десерт..