Я не люблю...

Наталья Пунина Орлова
 
                "Я не люблю фатального исхода,
                От жизни никогда не устаю.
                Я не люблю любое время года,
                Когда веселых песен не пою."
                В. Высоцкий

                Я не люблю извне навязанные мысли,
                Я прочь гоню любое вороньё,
                Которое от злобы ли, корысти
                Пытается насаживать своё!

                Свои привычки, правила, каноны,
                Не властные над тем, где обитаю я...
                Летите прочь, бездушные вороны —
                Я в области Иных Законов Бытия!