Здесь

Александр Андреевич Блинов
Здесь, теряются вещи и люди,
Здесь, никто не поможет рублём.
Здесь, каждый второй одевает одежду судей
И спиваются вовсе совсем.

Здесь беспечные шорохи слышны,
Как в селе в основном.
Здесь в затылок дышат,
Те, с кем нет истины и бессилен с ними закон.

Здесь так не хочется быть,
Здесь оставаться и жить.
Где-то что-то купить,
Улететь, убежать и забыть......

Здесь дерутся за жизнь
И лентяи всегда без забот.
Что-то ломают, не хотят сохранить,
Починить и построить, вот!

Стиль бунтарский здесь он во многих,
Все творят для себя красоту.
Зимой продают ёлки,
Отбивая к праздникам пороги, показывая изнанку, ту.

Каждый год традиция под новый год,
Включать трансляцию почти по всем каналам тиви.
Кто-то напьётся от скуки смотря в небосвод,
Как и в обычные дни.