Ревность

Нина Андрушко
     Не автобиографично.


Наваждением надвигается,
В сердце чувственном прочно селится
И волнением отличается
Ревность,что под любовью стелется.

Приживается,очумелая,
Словно вскормлена всеми чувствами,
И отчаянная,и смелая,
Торит внутренний мир без устали.

С оголтелостью,в отношениях
Слишком рьяно спешит отметиться...
А бывает - как искушение:
Кто ревнует - любовью светится.


   7.09.2017.