Винная лихорадка

Латунный Гвоздь
Комары никогда не пьют мою кровь,
Они как-то неимоверно падки
На более полу-сладкое.
Поведешься ли ты, поведешь ли бровь,
Или как комар, опьянеешь вновь –
Пусть будет мне дальше загадкою.
Не скрою, мне тоже знакомо,
Пьяняще-слащавое чувство в районе затылка -
И волны, и тело качает – а я все лелею бутылку
Бодрящего красно-сухого.