Любовь...

Тамара Рябова
Любовь приходит к нам внезапно,
Как ураган срывается однажды.
И сердце проснется ото сна,
В душе вдруг роза расцвела.

И нам так хочется любви.
Мы встречи ждем с любимой.
Все время думаем о ней.
Ее глаза красивей всех.

И ты не можешь без любимой.
При встрече каждою минутой.
Мы наслаждаемся вдвоем.
О, как прекрасна ты,Любовь!