Малиново варенье

Людмила Абсатарова
Я  решила  экономить -
Буду  деньги  я  копить .
Как  мне  хочется  порою
Что - нибудь  себе  купить !
***
Долго  деньги  я  копила 
На  машину  и  диван .
Вместо  этого  купила
Замечательный  стакан .
***
Подкоплю  еще  немножко
И  куплю  к  обеду  ложку .
Буду  всем  на  загляденье
Есть  малиново  варенье !