Живу только мыслями...

Максим Кейфман
Что ж я за балбес, живу только мыслями,
И реальность свою я отвергаю...
И в голове у меня все крутится между числами...
Так я не буду счастливым,так я страдаю...

Из-за дня в день я под колпаком,
Видя лишь факты,макты,но не море...
И сижу я дома со стояком,
Единственное что я делаю живое...

Улица,небо,огород,что был у меня когда-то,
Когда я был по настоящему счастливый...
И вот взявшись за трактат философский как-то,
Я стал,и буду всегда теперь чудливый...

Обменял я реальность! На ерунду,на то что нету!
И теперь у меня дурацкие мысли,и только...
И не сяду я больше на золотую интересную карету!
У меня чисель много,вот столько!

И теперь не счастливый вовсе я...
Потому-что нету у меня реальности...
И теперь нету у меня настоящего себя...
А только я где то в - дальности...