Черно-белое кино...

Татьяна Гассан
Черно-белое кино
к нам с тобой в судьбу стучится,-
смело ломится, кичится
и пробьётся всё равно,

потому что жизнь сама -
черно-белая подруга!
Мы находим в ней друг друга
то ли с неба, толь со дна...

И когда уж мы нашлись,
потеряться невозможно
(даже если мысль тревожна,
что надежды не сбылись).

В этой жизни, словно в ленте,
мы распяты и любимы!..
Эпизод неповторимый
к нам срывается на флейте!

И под пулей, без укрытья,
мы терзаемся и блещем,
стонем, мигу рукоплещем...
Стоп! Произошло событие!