Пропадаю

Анна Одинцова 2
Пропадаю ли я? \Что я овощ
Или фрукт?..\  Пропадаю порой,
Не нужна совершенно мне помощь.
Быть привычнее в мыслях одной.

Пропадаю на старых страницах -
Тишина и... души милой тень,
Окунаюсь, порой, в небылицы,
Дни мелькают - прилипчива лень.

Пропадаю в наивных сомненьях?
А мне нравится в них пропадать
И в твоих пропаду откровеньях,
Так приятно мне в них утопать.

С головой ухожу беззаветно,
На восторги не трачу слова.
\Так бывает - любовь безответна,
Но верстается встречи глава.\

Упоительно вновь пропадаю -
Падать нравится в строчный мотив,
И плыву, а куда я не знаю,
Мир иллюзий в себя поглотив...