Я не знаю, что будет дальше

Катрин Белова
Я не знаю,что же будет дальше.
Все слова о любви были фальшью.
Не пойму, почему так случилось,
И в тебя я навеки влюбилась.

Пустота в твоих мыслях и чувствах,
И бездонная мгла в твоём сердце.
Мне не важно,что больно и грустно,
Важно то, что сейчас мы не вместе.

Ты сказал,что вдруг что-то случилось,
Не объяснив мне, что  произошло.
И любовь на осколки, разбилась,
Будто скользкое от ветра стекло.

И сейчас ты, как призрак приходишь,
Будто  образ в мое подсознание,
Ну зачем мою душу изводишь
 Возвращая воспоминания?

И сентябрь горит яростным светом.
Тлеет медленно моя печаль.
Нет ни заката, ни рассвета,
Слёз нет и вечности не жаль.

сентябрь 2014 год