Горит в тумане яркое окно

Сергей Хадыкин Орск
Горит в тумане яркое окно,
Я вспоминаю это вечерами.
И словно чёрно-белое кино,
Проносится вся жизнь перед глазами.

Я вспоминаю родину мою,
Мой дом родной где детство пролетело.
Как на рассвете петухи поют
И громко воют за окном метели.

У каждого есть в сердце уголок,
В который нам так хочется вернутся.
Где знаешь в поле каждый колосок,
Где есть возможность к детству прикоснуться...