Как теряется дружба

Мила Скрыдлова
Как теряется дружба?
Вы знали?
Как становится чужим человек...
Тот, с которым гуляли ночами,
Защищая друг друга от бед.
Тот, которому вы доверяли:
Все хотели ему рассказать!
Ждали, слушали и встречали
И готовы ещё были ждать.
Как однажды приходит время
Мимолётно так, невзначай:
"Извини, не могу, надоело.
Я потом напишу, не скучай"
И не пишет, не встретит, не скажет
Пройдет мимо: "Привет, как дела?"
И услышав в ответ:
"Все нормально."
Он исчезнет опять.
На года.