любви не зная

Виктория Вострикова-Ниц
Когда ты далеко, есть та, что рядом.
Приснится шум шагов - идти не надо.

Любимый взгляд забыл, тебя не помню.
И в прошлое всадил я пуль обойму.

Я - меток, я - стрелок! Мне верь, родная.
Был нежен и упрям, любви не зная...