Завяжите скорей рукава

Николь Иррс
Головой упираюсь в подушку.
Голос слабый уже хрипловат.
Увезите меня в психушку
И наденьте мне белый халат.

Рукава не вяжите- не надо.
Я не буйная. Просто молчу.
Принесите мне таз винограда,
Я ногами его растопчу.

Мы забродим бесшумно - на пару.
Я по комнате, он - на окне…
Он прольется в стеклянную тару,
А потом тонкой струйкой во мне.

Под воздействием кислого зелья
Просветлеет моя голова.
И уж прежней не буду теперь я-
Завяжите скорей рукава…