Не стреляйте в пианиста

Илья Митрофанов 2
Не стреляйте в пианиста,
Он играет как умеет.
"Навыками не владеет", -
Так думает о нём бариста.

В пианиста не стреляйте,
Пожалей-те-ка заряд,
Поменяет свой наряд.
Другие ноты лучше дайте.

Желаете уйти? Валяйте,
Открыта будет дверь.
Обойдёмся без потерь:
В пианиста не стреляйте!

Прошлое вечера - пятнисто:
Ведь он пивал вино.
Не станет лучше, но
Не стреляйте в пианиста!

07.09.2017