Абхазия

Владимир Серебряков 18
Кого-то манит тёплый Крым,
Турецкий берег,Азия.
Есть край и он не повторим,
Республика Абхазия!

Какой полёт здесь для души!
Какие здесь просторы!
Как живописно хороши,
Равнина,реки,горы!

Узнать побольше я спешу,
Ценю я здесь секунду!
Стихи быть может напишу,
Сегодня,про Пицунду.

В гостях прекрасно отдохнул,
У братского народа.
Я с горным воздухом вдохнул,
Твой аромат,свобода!