Про эффективных менеджеров

Сергей Дашук
Кто такой эффективный менеджер?
Пацан, лет тридцати, тридцати пяти.
Он считает, что если у него есть хер,
То ему все по хер, от восьми до пяти.

Поручили клиента окучить, окучивает
И выучил несколько фраз из кодекса,
А вот вам немножко, до кучи вам,
Он тупой, ну совсем как мешок овса!

Он бредит Тимуровскими командами,
Произносит что-то про патриотизм.
Проворовался что ли?  Берет эспандер он.
И тянет эспандер то вверх то вниз.

Он тупой, со своей гордой рожею,
Он думает, что здесь он и бог и черт!
Отмороженный, отмороженный
И открылся ему вдруг прощальный счет.

Начальник вдруг понял – он идиот!
Акции, сцуко, падают и падают!
Ругался начальник и в попу и в рот,
Уволил его и уехал в Падую.