Памяти ХК Локомотив Ярославль

Сергей Союзсоветский
Что тут сказать: - банальное, утрата?
Словами скорби нам не передать.
В расцвете лет от нас ушли ребята,
Надеюсь, что в иную благодать.

Судьба бывает так порой жестока,
И ничего уже не изменить.
Отсрочки нет намеченному сроку,
Его не на мгновение не продлить.

Уходят от нас рано или поздно
Знакомые, родные и друзья,
Как жаль, но воскресить их невозможно,
Лишь память в нас по-прежнему жива.

(Осень, 2011)