Натальин день

Александр Кузовников
Небо плачет, иногда рыдает,
Много дней без устали страдает,
И давно уже не держат ноги
Кислые валдайские дороги.

Но сегодня стало вдруг все тише,
Солнце осветило землю, крыши,
Заглянуло в запертые окна,
Облачка развесило по стеклам.

Что же происходит в жизни нашей –
Просто в нашей жизни есть Наташи,
А сегодня, как известно, имя это
Управляет Солнцем и Планетой!

08 сентября 2017