В ответе за тех мы, кого приручили...

Кравченко Татьяна
                В ответе за тех мы, кого приручили.
                От сердец подарили ключи нам.
                Мы вошли. Поселились внутри. Погостили.
                Вышли и дверь за собой затворили,
                А ключи потеряли снаружи.
                И кому такой «запертый» нужен?
                Но в душе – их об этом глаза говорят –
                Верят: найдётся ключей дубликат.

                12.05.17