Ценителю

Кудрявцева Татьяна
Нежные округлости на попе,
Декольте такое – скулы сводит.
Вы, её увидев, не уснёте,
Так она смущает и заводит.

Вот она, живая Афродита!
Целый мир. Открытие вселенной.
Плещется в неё счастье неприкрыто,
Будоражит просто внутривенно.

Солнечная, искренне-живая,
Как вулкана жаркого лавина!
И мужское сердце тихо тает
Созерцая чудную картину.