Разве можно обижать любимых!

Филарет Гафуров
Разве можно обижать любимых!
Отношений тонких паутинки
Вмиг разрежут грани остры льдинки,
Неуловимо и незримо.

Берегите милых от печали!
Нежность сердца ранится в два счёта.
Невозможны без неё души полёты.
Разве это вы не замечали?

Если больно сердцу дорогому,
Знайте же, и это — несомненно,
Что дороже всех проблем вселенной
Слёзы милой! Никак по другому!