Оборванные ноты

Серж Конфон 2
Оборванные ноты - не мелодия.
Оборванные ноты болью боль
доводят до взаимного бесплодия
в понятии, что названо "любовь".
Доверие стирая недоверием
и планами другие планы рвя,
рождается запас недоумения,
всё новые препятствия творя.