Сейчас

Екатерина Увина
Я бы просто хотела жить
Делать вид как ни в чем не бывало
Быть любимой и любить
Как будто я годами не сгорала.
Просыпаться с улыбкой в объятьях
Слышать как ты прекрасна сейчас
Делать приятно рядом
Говорить о разных мелочах.
И улыбку натянув как обычно
Мама, папа "все нормально, все хорошо"
Я живу необычною жизнью
Хотя может мне сейчас и повезло.