Любовь во сне

Анатолий Радгост Рэд
                «... и давно пора, пожалуй
                разомкнуть нам этот круг,
                только вот преградой стала
                память губ и память рук,..»


Они летали много лет,
пока их страсть не стала грузом,    
он был уже почти~поэт,
она  почти~законной~музой,      
но время лечит и любовь,
во всяком случае симптомы,
и остаётся горечь слов               
и фотография в альбоме.      
               
Соцсети, редкие звонки,
еще хранилась эта тайна,      
но телу сети не с руки,
оно не жалует онлайна,               
и вот, наверное, когда
надежда вместе быть простилась
и, как казалось - навсегда,
она ему опять приснилась.

Ей тоже снился он, кровать
была накрыта облаками,
и Эрот может врачевать,   
и одаряет жемчугами,
а в этот несравненный миг,
расставшись с  грустной ойкуменой,       
они летели напрямик
к далёким берегам вселенной.