254 Не удержать песок минут вар 2

Марина Соковнина
Не удержать песок минут...
Они текут, они текут,
Лаская пальцы,
Сквозь черепа растений и зверей,
Чтоб звездами рассыпаться на пяльцах
Праматери,
И прорасти затем
В узор Вселенной всей.

07.09.2017
Не удержать песок минут...
Они текут, они текут,
Лаская пальцы,
Сквозь черепа растений и зверей,
Чтоб у Праматери рассыпаться на пяльцах,
И прорасти затем
В узор Вселенной всей.