Женщине в красном

Валентина Бужилова
  Вдохновение - стихотворение замечательной поэтессы Нонны Рыбалко " Осенняя тоска"http://www.stihi.ru/2012/09/28/4567

Пусть ранняя осень разбудит мечты о прекрасном,
Цветные рассветы подарят душе полноту
Летящей навстречу желаниям женщине в красном,
Ей зрелость и мудрость к лицу, не затмят красоту.

Она будто птица в свободном, счастливом полете,
И крылья легки и нежны, но при этом прочны,
Отточенность, шарм ... но вы этого не поймете,
Кто в осени видит тоску лишь, но не глубину.

Но кто разгадал тайну лучших ее творений
И сердце раскрыл, чтоб читать ее между строк,
Он рифмы сложил в сонм пленительных откровений,
Отведав нектара души ее сладостный сок.