Ты дверь тихонько приоткроешь

Светлана Михайловская Георгийчук
Ты дверь тихонько приоткроешь
И осторожно заглянешь,
Вот если всё тебя устроит
Ты обязательно зайдешь.
Не бойся сделать выбор ложный
За каждым кроется судьба
И даже если опыт сложный
Ты справишься с ним, как всегда.