Поминальный стишок

Юры Шышко
Ива плачет.
Дуб бормочет
Солнце светит
Речка мочит берега
Коих нет,  всё осокА.
В ней протоптана тропинка
Тень и темень рыбака.
 
Ночь глУха, слепа и немА
Что б успеть и смочь
Столько жизни уничтожить,
Что не уволочь.

Плачет ива
Дуб бормочет
Речка мочит берега
Нету у Русалки пары
Хотя может быть, пока,
Что то я давно не видел
Холостого рыбака