Краски

Артём Ежов Олегович
Я вырос из правды, люба мне ложь.
В мире нет красок, краски не трожь.
Не нужна гуашь, не нужны масла:
Хочу акварелью застилать я глаза!

Иллюзия радости, иллюзия боли...
Я все подчиню деструктивной воли.
Устроим же пир во время чумы,
Коррупцией серости поражая умы.

Здесь нету сомнений, нет здесь и страха.
Реальность, обыденность ждут нас до праха.
Отринь же вещи манящи тебя,
Машиной из стали сделав себя.

Солги что любишь истину мира,
Внутри сделав насос из сапфира.
Не будет тогда отклонений во век.
Смирением полностью заполнится стек.